Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» сыграл вничью с «Фаставом» в товарищеском матче

Сегодня в турецком Белеке «Рубин» провел свой пятый товарищеский матч на зимних сборах против чешского клуба «Фастав» – 0:0. Встречу в прямом эфире показал клубный канал «Рубин TV».


В составе казанцев на игру вышли сразу три новичка «Рубина», пришедших в клуб в зимнее трансферное окно. Роман Акбашев и Евгений Башкиров сыграют в полузащите, а Зурико Давиташвили в роли нападающего. Напомним, с двумя российскими хавбеками казанцы заключили контракты, а грузинский игрок находится в «Рубине» на просмотре.

Команды не смогли отметиться забитыми мячам. Ранее казанская команда провела контрольные матчи с венгерским «Диошдьёром» (2:0), румынским «Вииторулом» (2:2), норвежским «Тромсё» (0:1) и словацким «Слованом» (2:2)


Товарищеский матч
Рубин (Казань, Россия) – Фастав (Злин, Чехия) – 0:0

2 февраля. Белек, Турция. 16:30
Состав Рубина: Коновалов Иван (в), Устинов (Калинин, 65), Сорокин (Агапов, 65), Уремович (Микушин, 65), Камболов (к) (Останин, 65), Голдобин (Абдуллин, 46; Степанов, 70), Могилевец (Мухаметзянов, 56), Башкиров (игрок на просмотре, 65), Акбашев (Шекари, 65), Байрамян (Полоз, 60), Давиташвили (Коблов, 46; Джафаров, 70.


Читайте также о «Рубине», трансферах и сборах команды:

«Рубин» был вынужден продать Азмуна в «Зенит». Иначе было нельзя

Воспитанник «Рубина» забил шикарный гол и поцеловал эмблему клуба

«Рубин» подписал ещё двух вратарей. Зачем?

Почему «Рубин» играет в рубиновой форме только на сборах?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рубину нужна товарищеская игра с соперником проповедующим силовой футбол. Весной, многие команды РПЛ будут играть в силовой футбол "продавливая соперников", "бей-беги".

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть