Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Константин Сиденко: «Едем в Сургут, как на войну. Ерещенко будет хорошим усилением»

Главный тренер «Урала» Константин Сиденко прокомментировал домашнюю победу над «Самотлором» (3:1) в матче 17-го тура чемпионата России и подтвердил информацию «БИЗНЕС Online» о переходе в уфимский клуб украинского доигровщика Яна Ерещенко.

Самыми результативными игроками матча с аутсайдером турнира в составе «Урала» стали блокирующие Игорь Филиппов и Александр Абросимов, набравшие по 13 очков.

– Приехал соперник, которого мы обязаны обыгрывать. После поражения от «Новы» права на ошибку не было. Сегодня утром для нас был сюрприз, у Егора Феоктистова переклинило спину, но он молодец, вышел и сыграл. Он сделал всё, что нужно от него – принял, забил. Второй сет проиграли, но честь и хвала пацанам, что достойно вышли из этой ситуации.

– Уверенная победа в первом сете, потом очередное поражение во второй партии. Это системная ошибка или стечение обстоятельств?

– Надеюсь, что это не системность, а стечение обстоятельств. С ребятами будем разговаривать и уделять внимание именно этому моменту. Шикарная первая партия. Думаю, ни одна команда не выдержала бы такого напора.

– Сегодня на матче присутствовал Ян Ерещенко...

– Я пока ничего не могу сказать, Яна не видел. И не общался. Пока он прилетел как гость.

– Какие ожидания от игры с «Газпром-Югрой»?

– Надо выигрывать. Если получится Ерещенко дозаявить, это будет хорошим усилением. Мы туда едем, как на войну. Надо выигрывать. Шансов на поражение нет, – сказал Сиденко.

У «Урала» 6 побед в 17 матчах и промежуточное 8-е место в турнирной таблице – завтра уфимцев могут обойти «Газпром-Югра» и «Нова».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть