Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Кузбасс» не особо заставил нас напрягаться». Алекно и Саммелвуо – о матче в Кемерове

Лидер чемпионата России казанский «Зенит» в матче 17-го тура чемпионата России в гостях со счетом 3:0 (25:23, 25:17, 25:11) обыграл своего ближайшего преследователя – кемеровский «Кузбасс».

В составе хозяев не приняли участия в матче диагональный Виктор Полетаев и доигровщик Антон Карпухов, которым тренерский штаб предоставил отдых.

«Думаю, мы начинали очень уверенно, в первой партии разница была одно очко, но потом у нас подача – прием упали, с ними и уверенность. Хотел бы, чтобы чуть больше поборолись в третьем сете, но сегодня не получилось. Мне нужно думать на весь сезон, у нас Кубок ЕКВ, чемпионат России, и, конечно, у нас, порой, бывает ситуация, что физически надо восстановиться, поэтому сегодня играли Васильев и Никитин», – цитирует Саммелвуо официальный сайт клуба.

В отсутствии Полетаева самым результативным игроком матча в составе сибиряков стал Ярослав Подлесных, набравший 10 очков. В составе казанцев по 16 очков набрали Максим Михайлов и Эрвин Нгапет.

«Это, наверное, один из немногих матчей за последние годы, в котором «Кузбасс» нас не особо заставил напрягаться. Всегда было тяжело, всегда было на грани. Думаю, что они какие-то задачи выполняли с ротацией состава. Меня больше интересовала моя команда. Что нужно нам, мы сделали», – сказал после матча главный тренер казанцев Владимир Алекно.

Выиграв 17 матчей подряд со старта турнира, «Зенит-Казань» лидирует в турнире. «Кузбасс» занимает 2-е место, выиграв 14 из 17 матчей.

Тренер «Кузбасса» обманул болельщиков. Он не выпустил Полетаева против Казани

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть