Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Бакун вышел с температурой, Павлов хорошо помог». Цитаты по матчу «Локо» – «Енисей»

Новосибирский «Локомотив» в матче 17-го утра чемпионата России на своей площадке со счетом 3:1 (25:23, 25:18, 22:25, 25:19) обыграл красноярский «Енисей».

«Не хочется ничего говорить про третью партию, лучше будем искать позитивные моменты, – сказал после матча главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов. – Хорошо, что в четвертом сете быстро вернулись в игру. Была хорошая подача и съем, чего не хватило в предыдущей партии. На подаче ошиблись практически все, гости отодвинули наш приём, особенно на планере. Я доволен трехочковой победой, Коля Павлов сегодня очень хорошо помог команде, заменив Костю Бакуна, который вышел на матч с температурой».

Павлов набрал 11 очков, реализовав 9 из 14 атак (64%). Самым результативным в составе «Локо» стал доигровщик Марко Ивович – 16 очков. У «Енисея» 20 очков набрал австралийский диагональный Пол Кэрролл.

«Нужно было добавить эмоций, думаю, что я помог команде это сделать. Мы все делаем одно общее дело, которое должно приводить к положительному результату. Когда выигрывает команда – выигрывает вся команда! От команды и от себя лично хочу поблагодарить людей, которые пришли поддержать нас, несмотря на сильные морозы. Вдвойне приятней было подарить болельщикам победу», – цитирует Павлова официальный сайт клуба.

Выиграв 12 из 17 матчей, «Локомотив» занимает 6-е место в турнирной таблице. У «Енисея» 4 победы и 12-е место.

«Локомотив» хорошо подавал, а мы не смогли справиться с приемом. В третьем сете чуть лучше сыграли в атаке, за счет этого добились успеха. В целом же, наша подача и прием не были так хороши, как у соперника. Допустили много ошибок, пытались изменить ход игры, пробовали разные сочетания, но не смогли ничего противопоставить такой техничной команде, как «Локомотив», – сказал после матча главный тренер «Енисея» Любомир Травица.

6 января «Локомотив» примет «Динамо-ЛО», а «Енисей» – «Нову».

«У нас большая серия неудач. Морально это очень тяжело, потому что, когда проигрываешь, начинаешь искать проблемы в себе, пытаешься что-то придумать, решить… После Нового года мы играли с сильными соперниками, сейчас у нас в календаре команды, с которыми мы должны играть, главное собраться и показывать свою игру», – считает капитан красноярцев Александр Крицкий.

«Прошу не поливать игроков и тренера грязью». Итоги 17-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть