Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Александр Галлямов: «Конкуренция хорошая, видно, что пары готовы»

Александр Галлямов, выступающий в паре с Анастасией Мишиной в интервью «БИЗНЕС Online» прокомментировал прокат короткой программы на юниорском первенстве России в Перми.

– Первые эмоции? Хочется поблагодарить за поддержку болельщиков и публику. Очень понравилось, как нас поддерживали. После проката почти не устали. Видно, что многие пары готовы к соревнованию, они готовы, не отдыхали. Посмотрим, что будет в произвольной. 

– Что не получилось в короткой, над чем еще предстоит работать?

– Конечно, нет предела совершенству. Нам надо работать дальше, были небольшие недочеты, будем в дальнейшем стремиться их исправлять.

– В этом сезоне есть тенденция снижения возраста сборников, в том числе в парном катании. Это мотивирует на дальнейшую работу?

– Каждая победа, каждый пьедестал, на любых соревнованиях, не говоря уже о крупных, дает мотивацию на работу. Все больше и больше хочется завоевывать медали. Сейчас будем готовиться к произвольной программе, после проката посмотрим, какие будут у нас дальнейшие старты.

Напомним, что по итогам короткой программы турнира спортивных пар дуэт Мишина/Галлямов идет на первом месте с результатом в 72. 44 балла. В прошлом году пара стала «бронзовым» призером юниорского чемпионата мира.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть