Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

У игроков «Лейкерс» случился конфликт с главным тренером Люком Уолтоном

Как сообщает The Athletic, в раздевалке «Лейкерс» после поражения от «Голден Стэйт» в матче регулярного чемпионата НБА (101:115) произошёл напряжённый разговор между главным тренером Люком Уолтоном и игроками команды.

Уолтон попросил ветеранов «Лейкерс» больше действовать в командных интересах. Высказывание вызвало негативную реакцию у центрового Джаваля Макги и форварда Майкла Бизли.

Сейчас «Лейкерс» находятся на десятом месте в таблице Западной конференции НБА. Осталось 29 матчей.

Более чем на месяц выбыл форвард калифорнийцев Леброн Джеймс. В конце декабря он получил травму паха и вернулся накануне в матче с «Клипперс». Но, чтобы не перегружать себя сразу и не увеличить риск повторной травмы, Джеймс пропустил встречу с «Голден Стэйт».

«Лейкерс» считаются одними из главных претендентов на центрового «Нью-Орлеана» Энтони Дэвиса. Ранее он потребовал у команды обмена. Лучше всего «Лос-Анджелесу» заполучить Дэвиса до 7 февраля - последнего дня, когда в сезоне 2018/19 будут разрешены обмены. Летом им придётся конкурировать с «Бостоном».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть