Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Нефтехимик» обыграл «Торпедо». Отставание до зоны плей-офф сократилось до 7 очков

«Нефтехимик» в овертайме одержал победу (3:2 ОТ) над «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Счёт в матче открыли хоккеисты «Торпедо» - на 33-й минуте голом отметился Михаил Орлов. Спустя четыре минуты нижнекамцы отыграли отставание после щелчка Павла Порядина. В середине третьего периода гости вышли вперед, большинство реализовал Йоонас Няттинен, но за 38 секунд до конца периода хозяева в меньшинстве смогли перевести игру в овертайм. Заброшенная шайба на счету Энди Миле.

В дополнительное время победу «Нефтехимику» принёс Марат Хайруллин. Сегодняшний результат позволил нижнекамцам сократить отставание до зоны плей-офф до семи очков. «Нефтехимик» занимает 10-е месте в турнирной таблице Восточной конференции с 48 очками, у находящегося на 8-й позиции «Трактора» – 55 очков. До конца регулярного чемпионата команде Вячеслава Буцаева остаётся провести пять матчей, челябинцам – семь.

«Торпедо» занимает 7-ю позицию с 58 очками в 56 матчах. Отрыв от располагающейся на 9-й строчке «Сибири» увеличился до семи очков. В следующем матче нижегородцы на выезде сыграют с «Ак Барсом», «Нефтехимик» проведёт встречу с «Трактором».


КХЛ. Регулярный чемпионат
Торпедо – Нефтехимик – 2:3 ОТ (0:0, 1:1, 1:1, 0:1)
03 февраля. «Нагорный»
1:0 Орлов (33:59)
1:1 Порядин (Хисамутдинов, 37:47)
1:2 Няттинен (49:54, бол.)
2:2 Мили (59:22, мен.)
2:3 Хайруллин (61:32, бол.)
Вратари: Браст – Ежов

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть