Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Супербоул. «Нью-Ингленд» стал чемпионом НФЛ

Сегодня ночью в Атланте состоялся Супербоул - финал плей-офф Национальной футбольной лиги – чемпионата США по американскому футболу. 

В решающем матче «Нью-Ингленд» одержали победу (13:3)  над «Лос-Анджелес Рэмз». 

Для «Нью-Ингленд» сегодняшний финал стал третьим подряд. В 2017 году команда Билла Биличека и Тома Брэди в овертайме обыграла (34:28) «Атланту», а в прошлом году уступила (33:41) «Филадельфии». Команда из штата Массачусетс в рекордный шестой раз стала чемпионом НФЛ и сравнялась по этому показателю с «Питтсбургом».

«Лос-Анджелес Рэмс» становились чемпионами НФЛ только один раз – в 1999 году. Для клуба, который три года назад переехал в Калифорнию из Сент-Луиса, нынешний финал стал четвертым в истории. «Нью-Ингленд» выходил в Супербоул десять раз. Отметим, что «Лос-Анджелес Рэмс» принадлежит американскому миллиардеру Стэну Кронке, который также владеет лондонским «Арсеналом».

В Halftime Show, традиционном музыкальном выступлении в перерыве между второй и третьей четвертями, приняли участие группа Maroon 5 и рэпер Трэвис Скотт. Напомним, что трансляция Супербоула – одна из самых рейтинговых в мире, в США за игрой смотрят более 100 млн зрителей.    

Maroon 5 выступят на Супербоуле. После отказа Рианны их обвиняют в трусости

НФЛ. Супербоул
Лос-Анджелес Рэмс – Нью-Ингленд
 – 3:13 (0:0, 0:3, 3:0, 0:10)
3 февраля. Атланта, Mercedes Benz Stadium

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть