Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Запишем этот матч в наш опыт, двигаемся дальше». Цитаты по матчу «Динамо» – «Зенит»

Московское «Динамо» в матче 17-го тура чемпионата России на своей площадке со счетом 0:3 уступило петербургскому «Зениту».

«В какой-то момент у нас был весьма хороший съем. Провалились мы на приёме. В первых двух партиях соперник подавал очень хорошо, очень точно. Мы много в этом элементе ошибались. Порой приходилось играть на высоком блоке. Пока приспособились, уже прошло две партии. Самим нужно начинать играть почище. Запишем этот матч в наш опыт. Двигаемся дальше», – сказал после матча главный тренер «Динамо» Константин Брянский.

В составе его команды дебютировал польский связующий Гжегош Паёнк.

«Мы пока ищем взаимодействие с новой связкой. Это была первая игра с новым пасующим. Нужно время. Уже середина турнира – чувствуется небольшая усталость. Мы сыграли очень много игр на выезде. Недавно прилетели. Было видно, что команды находятся в разной форме. Играли сегодня на разных уровнях. Нужно реабилитироваться и идти дальше. Впереди много сложных игр», – цитирует официальный сайт клуба капитана динамовцев Юрия Бережко.

«Динамо» потерпело 9-е поражение в чемпионате и занимает 7-е место в турнирной таблице. У «Зенита» - 13 побед в 17 матчах и 4-е место.

«От «Динамо» ожидали больше сопротивления. Мы не знали нового связующего, который у них приехал. По нему не было никакой информации. Но мы усиленно готовились в ожидании борьбы. Думаю, что она получилась только в третьей партии», – сказал после матча главный тренер «Зенита» Александр Климкин.

Согласен с тренером и диагональный Георг Грозер, который стал самым результативным игроком матча, набрав 14 очков.

«От «Динамо» я не ожидал отсутствия сопротивления, потому что обычно они играют на другом уровне. Это был явно не их день. Но мы довольны уехать отсюда с тремя очками. Мы очень хорошо готовились к этому матчу и показали хорошую командную игру. В какой-то момент мы потеряли фокус на игру, но смогли быстро собраться и выиграть партию. Я очень доволен результатом», – сказал немецкий нападающий.

6 февраля «Динамо» в гостях сыграет с «Самотлором», а «Зенит» – с «Кузбассом».

«Прошу не поливать игроков и тренера грязью». Итоги 17-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Господин Брянский, не все болельщики лохи, многие могут сверить Ваши слова со статистикой. Так вот, прием провалили обе команды, у Зенита он лучше всего на один процент, а в матче с Казанью, он был даже хуже. Проиграли ввиду отсутствия блока, и как следствие защиты. Вспомните сколько Казань подняла мячей, у Вас хуже связки, пока поляк вообще ни о чем. Провалил игру Коой, но его обвинять в плохом приеме, если он страхует Кабешова, это беда, когда такого уровня доигровщик страхует либеро. Порадовало только один Круглов, это здорово, когда в команде два диагональных в огне. И по факту пока прав Гранкин, изменений в игре нет. При Колчине был повержен Новосибирск, был дан бой двум Зенитам. И последнее, зачем Ваши игроки наблюдали игру Зенита, лучше бы женатые сделали уроки со своими детьми, холостяки сходили в стрипбар, они хотя бы разгрузились от волйбола.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    С.Гранкина , можно сказать , выпроводили из России,- ни один клуб суперлиги не поддержал своим приглашением, хотя бы для переосмысления обстановки, и федерация промолчала. Не нужен он стал, как Жигалов и некоторые другие. Похоже наступает обстановка в стране похожая на годы конца прошлого века...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что-то Вы все в опыт записываете или на то,что нужно сыграться новым игрокам, да скоро уже чемпионат закончится, а Вы все рассказываете сказки о том, что нужно время...
    Сделайте уже вывод,что этот сезон провален
    В конце, снова сменят и тренера и игроков, политика такая у Динамо..

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть