Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Елизавета Худайбердиева: «К первенству России мы готовились в скомканном режиме»

Елизавета Худайбердиева и Никита Назаров, выступающие в танцах на льду, в интервью «БИЗНЕС Online» рассказали о сложностях в подготовке к первенству России среди юниоров:

Никита Назаров:

– На данный момент мы сделали все, что могли. Мы готовились, сделали на данный момент все что возможно. Техническая оценка хорошая, проигрываем компонентами. Сейчас главное узнать какие элементы судьям нравятся больше, чтобы выступать успешнее. Будем работать.

– Показалось, что вы расстроены…

– Нет, все хорошо. Я просто выдохнул, устал немного. Мы точно в сборной, едем на чемпионат мира, выполнили главную цель. Все хорошо.

– Какой настрой перед чемпионатом мира?

– Пару дней отдохнем, настроимся и будем готовиться.

Елизавета Худайбердиева:

– Ты стояла и смотрела программу Софьи и Игоря. Хотела посмотреть на соперников?

– Мы обычно вдвоем в последней группе, видимся на тренировках, где тоже не успеваем ничего посмотреть. Поэтому хотелось внимательно посмотреть на их программу, чтобы успешнее конкурировать. Посмотреть, как ребята выступают.

У нас есть цель – выиграть чемпионат мира. Постепенно мы к ней идем. Важно не расслабляться, работать и работать. Главное – без травм, болезней. К этому первенству мы готовились в скомканном состоянии, то я болела, то Никита. На лед вышли только в середине января, ноги были слабые, готовились в короткие сроки. Но думаю, что всё получилось.

По итогам соревнований пара набрала 176.85 баллов и заняла третье место.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть