Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» договорился с Кудряшовым о мировом соглашении

По информации «БИЗНЕС Online», казанский «Рубин» договорился с защитником Фёдором Кудряшовым о заключении мирового соглашения.

Фёдор Кудряшов / фото: Сергей Елагин, Online


Ранее футболист подал на клуб заявление в палату по разрешению споров РФС из-за долгов по зарплате, на основании чего расторг контракт с «Рубином» и перешёл в турецкий клуб «Истанбул».  

Клуб выплатил  футболисту значительную часть долга, а остаток выплатит в срок, о котором договорился с игроком. Кудряшов пошёл навстречу клубу, у которого существуют финансовые проблемы и забрал своё заявление из РФС, чтобы «Рубин» не получил санкции в виде запрета на регистрацию новичков.

Напомним, Кудряшов покинул казанский клуб в январе этого года. Футболист выступал за казанскую команду с 2017 года. В этом сезоне защитник принял участие в девяти матчах за клуб в чемпионате России.


Читайте также о Кудряшове и других трансферах:

Почему «Рубин» расторг контракт с Кудряшовым, а не продал. Коротко

«Рубин» был вынужден продать Азмуна в «Зенит». Иначе было нельзя

«Рубин» подписал ещё двух вратарей. Зачем?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Теперь Джанаева понадобиться умасливать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Респект Кудряшову.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец Федор.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как-то не очень всё. Лишь бы не вылететь в пердив с такими проблемами. Молодежь может не потянуть. С другой стороны, подтягивать молодых игроков нужно и жить на продажах

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ага и превратиться в условный Аякс. Только вот Аякс играет с ПСВ и Фейеноордом, являясь многолетним фаворитом Эредивизи, а нам играя в ПЛ в таком случае уготована участь Херенвена, Эксельхиора, Эммена, Де Графсхапа о которых не каждый болельщик слышал. Лично я соскучился по ЕК. Выступая в Российской ПЛ необходимо соответствовать определенным требованиям. "С волками жить-по волчьи выть." говорит русская пословица.
      Когда мне хочется посмотреть на молодых ребят я иду смотреть дубль Рубина, но нет уверенности, что Никита Голдобин, Артур Сагитов, Давид Волк, Даня Степанов, Раиль Абдуллин , Адиль Мухаметзянов смогут стабильно выступать на длинной дистанции не имея опыта игры во взрослом футболе. В профессиональном спорте важен РЕЗУЛЬТАТ, а за процессом можно наблюдать и на первенство города например.
      Желаю Рубину побед и медалей ЧР.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пипец Рубину... Я это знаю (Монеточка)!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    молодец.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть