Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Горбатков: «Непонятное решение арбитра украло у нас сет»

Главный тренер «Новы» Александр Горбатков, комментируя поражение от «Газпром-Югры» 2:3 (25:27, 20:25, 25:22, 25:19, 12:15) в домашнем матче 17-го тура чемпионата России, посетовал на короткую скамейку запасных.

«Соперник был очень хорош. В то же время в концовке первой партии непонятное решение арбитра украло у нас сет. На тай-брейке при счете 12:12, опять пошла какая-то «дерготня», ребята занервничали, нам не хватило стабильности. У нас играют шесть - семь человек, нам чисто физически очень тяжело выстоять. У соперника хорошая скамейка, поэтому где-то у них осталось побольше сил на концовку.

У нас есть игроки, которые стабильно подают подачи, есть которые не стабильно – здесь ничего не поделаешь. Мы стараемся это компенсировать, но вы сами знаете, что когда игрок в азарте и кураже у него все получается, а когда мастерство нужно приложить в трудной ситуации тут иногда проявляются издержки профессии», – цитирует Горбаткова официальный сайт клуба.

«Нова» занимает 10-е место в турнирной таблице, выиграв 5 из 17 матчей.

«Прошу не поливать игроков и тренера грязью». Итоги 17-го тура суперлиги


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Жалко Нову в 1 сете((

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да хватит уже ныть!!! Если бы Горбатов был уверен, что там не было заступа, он бы до инспектора матча бы дошёл и требовал бы просмотр!!! Или протест бы написал! А то язык в одно место засунул, думал, что Федя чудеса будет творить на протяжении всей игры, а он не стабилен стал в конце игры... Так, что прибедняться не надо... и что жалеть то Нову? Ещё есть все шансы попасть в 8-ку))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну конечно виноват Горбатков , не смеши ! Смотрите как бы вам не аукнулось в среду против Урала

  • Анонимно
    Анонимно 0

    полметра почти - судьи, конечно, отожгли....

    • Анонимно
      Анонимно 0

      так поддувало из сургута верещало:смута-смута!!!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Ты своё поддувало закрой...а за сургутское поддувало не переживай! Они не верещат, когда их судьи "строят" даже на своей площадке, а вы тут все ноете и продолжаете ныть! Доноетесь, завтра еще от Красноярска ныть будите!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    И снова Колосков, судья решающий кто должен играть в плей оф.
    Сколько же будет продолжаться этот беспридел?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Причём здесь заступ, Воронков ударил в аут. Боковой показал аут, главный судья согласился. Тренера Новы говорили, что мяч задел Макарова. Главный судья не увидел заступ и касание мяча соперника, но ему нужно было взять на себя ответственность и посмотреть повтор на попадание мяча в площадку. После этого ни каких споров бы не было.
    PS: хотя Горбатков сказал бы, что было касание)))


    Болельщик из Сургута

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Есть вопросы к судье на линии, который должен видеть попал мяч в поле или нет и к самому Горбаткову, который должен знать на какие моменты подаются видео запросы в игре. Возьми запрос на поле-аут!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вот именно Горбатков не смог настоять и взять нормально видео просмотр, а в адрес команды Сургута негатив высказывают! Смешно! Кто им виноват, но не сами!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    да Нове прежде чем пенять на арбитров надо установить технику для просмотров. касание блока и сетки до сих пор смотреть нельзя. платят каждый тур по 80 тыщ. на эти деньги давно бы уже оборудование купили.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А второй судья остался на стороне сургута после окончания розыгрыша, тем самым подтвердив, что было поле после удара Воронкова и то, что заступа не было. Потом только заметался. А вот удар отчаяния по сетке со стороны Жлобы должен караться желтой картой в следующем сете, но это был бы уже перебор, видимо...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть