Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Чемпионат»: «Спортинг» готов продать Акунью «Зениту» за 16 млн евро

Лиссабонский «Спортинг» ждёт от «Зенита» повторного предложения, чтобы закрыть сделку по защитнику Маркосу Акунье

Об этом сообщает «Чемпионат».

Речь идёт о предложении, которое было сделано питерским клубом ещё 16 января, но тогда португальский клуб не принял его. Теперь «Спортинг» готов его принять. Чтобы закрыть сделку, «Зениту» достаточно повторить своё предложение официально. Акунья и «Спортинг» находятся в ожидании этого.

Ранее «Чемпионат» сообщал, что «Зенит» заплатит «Спортингу» 16 млн евро за Акунью. Сумма может возрасти ещё на 4 млн евро за счёт бонусов. Зарплата 27-летнего игрока в российском клубе должна была составить 2,5 млн евро в год.

Акунья перешёл в лиссабонский «Спортинг» летом 2017 года. Его контракт с нынешним клубом рассчитан до лета 2023 года и имеет опцию выкупа за 60 млн евро.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот так вот работают на клуб менеджеры ,игрока которого в Европе не купят и за 7-8млн. Зениту за 16 продают,а наши за Азмуна всего 10 получили,хотя для Зенита должен был быть ценник минимум 17-18млн.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть