Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует», – Кокорин выступил с открытым письмом

РИА Новости опубликовало открытое письмо нападающего «Зенита» Александра Кокорина, в котором футболист принёс извинения болельщикам, одноклубникам и тренерскому штабу.

«Здравствуйте! Я, Александр Кокорин, хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу. За то, что подвел их и не могу помогать своим участием в тренировочном процессе и соревнованиях.

Как спортсмен и человек публичный я не должен был так поступать. Извиняюсь, не сдержался.

Признаю, что моя реакция на оскорбления меня, моего брата и остальных присутствующих была чрезмерной, но после конфликта я публично извинился и готов загладить причиненный вред.

Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье. Огромное спасибо за поддержу, она всегда для меня важна как в изоляторе, так и на свободе.

Ваш Саша», – написал Кокорин.

Напомним, Кокорин и Павел Мамаев вместе с младшим братом Александра Кириллом Кокориным и их другом Александром Протасовицким в настоящий момент пребывают в СИЗО «Бутырка». 11 октября Тверской суд Москвы арестовал их за нападения на чиновника минпромторга РФ Дениса Пака, генерального директора НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. Уголовное дело возбуждено по статьям «Хулиганство в составе группы лиц» и «Побои». Санкция только статьи «Хулиганство» предполагает до семи лет заключения.

5 декабря суд продлил арест фигурантов на два месяца, футболисты останутся в СИЗО до 8 февраля.

6 февраля в Тверской суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть