Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» сыграл нулевую ничью во втором матче подряд

Сегодня в заключительный день второго зимнего сбора, «Рубин» в турецком Белеке сыграл контрольный матч с сербским клубом «Раднички». Матч закончился со счетом 0:0.

Ранее казанская команда провела контрольные матчи с венгерским «Диошдьёром» (2:0), румынским «Вииторулом» (2:2), норвежским «Тромсё» (0:1), словацким «Слованом» (2:2) и чешским «Злином» (0:0).

С первых минут в стартовом составе казанцев вышли воспитанники клуба: Данил Степанов, Раиль Абдуллин и Владислав Микушин.

Товарищеский матч
Рубин (Казань, Россия) – Раднички (Ниш, Сербия) – 0:0
5 февраля. Белек (Турция)
Состав Рубина: Бабурин, Степанов (Устинов, 66), Сорокин (Агапов, 66), Камболов (к), Микушин (Останин, 66), Абдуллин (Цаллагов, 66), Башкиров (Мухаметзянов, 66), Пантелеев (Голдобин, 66), Акбашев (Джафаров, 66), Байрамян (Шекари, 66), Давиташвили (Коблов, 66).



Читайте также о сборах и трансферах «Рубина»:

Воспитанник «Рубина» забил шикарный гол и поцеловал эмблему клуба

Почему «Рубин» играет в рубиновой форме только на сборах?

«Рубин» был вынужден продать Азмуна в «Зенит». Иначе было нельзя

Кого «Рубин» купит в атаку после продажи Азмуна? Возможно, никого

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    хочешь потерять мяч, отдай харену!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      это же контрольные встречи. игроки под нагрузками, команды играют не на результат, а отрабатывают отдельные элементы. я, конечно, дилетант в этих делах, но в каждой игре на сборах я вижу, как вся команда то отрабатывает быстрый выход из обороны в атаку, то наоборот позиционку, позволяя сопернику отойти назад. линия защиты смещается то выше, то глубже. думаю, в этом есть замысел тренеров. но могу ошибаться. а вот то, что забить вторую игру не можем, это немного напрягает. да и моментов мало создаем

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Выводы не понятны по этой игре. Нужно смотреть игру с Бухаровым в связке с Полозом (в нападении), с Кановаловым, Подберезкиным, Камболовым в полузащите, с Калининым, Устиновым (Цаллаговым), Навасом, Гранатом, Уремовичем (Степановым) в защите и в воротах с Коноваловым. В первой пятерке нет, но во втором десятке - да. Вылет - врятли. В следующем ЧР будем надеяться на большее. А так, УДАЧИ РУБИНУ.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть