Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Николай Прохоркин о падении Моуриньо: «Колхоз, не могут даже ковер прилить водой»

Нападающий СКА Николай Прохоркин раскритиковал организаторов матча с «Авангардом» за инцидент с падением футбольного тренера Жозе Моуриньо после символического вбрасывания.

«Должны ковер нормально… У нас колхоз вот этот – не могут даже ковер прилить водой. Заслуженный человек вот так позорится, падает. А если бы он головой себе череп пробил, то что?

Организационная ошибка? А кто ещё виноват? Они выбросили ковер и пошли. Он должен приморозиться, или чем-то прижмите его хотя бы. Человек вообще первый раз на льду, может быть, стоит. Сами приглашаете, и никакой вообще организации», – сказал Прохоркин в передаче «День с Алексеем Шевченко» на ютубе.

Напомним, что португальский тренер приехал в Балашиху на матч «Авангард» – СКА, перед началом которого провёл символическое вбрасывание. Видео эпизода в своём твиттере выложил официальный аккаунт КХЛ. Также лига опубликовала момент в своём англоязычном аккаунте. Но затем оно пропало из обеих страничек.

Моуриньо поскользнулся на хоккее в Балашихе. Это войдёт в историю


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть