Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зинэтула Билялетдинов – о достижении Зарипова: «Молодец, он – игрок высокого класса»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу над «Торпедо» (5:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Счет хороший сам по себе, но остаются вопросы, которые беспокоят нас. Соперник создавал нам контратаки, есть вопросы к обороне. Но, во всяком случае, мы сработали неплохо. Однако свою игру в любом случае нужно поправлять.

– Сегодня стало известно, что Гарипов приступил к тренировкам с командой. Дадите ему возможность сыграть в конце регулярного чемпионата?

– Не могу сказать.

– От чего это зависит?

– От него.

– Можете оценить масштаб достижения Зарипова, который стал лучшим снайпером в истории «Ак Барса»?

– Это большое достижение. Не каждый игрок может это сделать. Он – молодец. Все шайбы, которые он забивает, непростые и интересные. Это игрок высокого уровня и высокого класса, – передает слова Билялетдинова корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Ак Барс» выиграл второй матч подряд и уходит на перерыв, связанный со шведским этапом Евротура, на третьем месте в Восточной конференции. До конца регулярного чемпионата команде осталось сыграть пять матчей.

Данис Зарипов сегодня забросил 141-ю и 142-ю шайбы за казанскую команду в чемпионатах КХЛ. Он обошел Алексея Морозова (140) и стал лучшим снайпером в истории клуба.

Кабан, Секас и Маркуня. «Ак Барс» раскрыл все прозвища игроков команды

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть