Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Волейболистку «Протона» депортировали из России, с Маричевым расторгли контракт

Сербскую блокирующую саратовского «Протона» Сладжану Эрич депортировали из России.

Как сообщает «КП-Саратов», клуб не отследил срок годности рабочей визы спортсменки и 27 января при перелёте в Челябинск Сладжану задержали при проверке документов в аэропорту Шереметьево. Ее продержали три дня, после чего решением суда депортировали из страны, как нарушительницу миграционного законодательства.

Эрич перешла в саратовскую команду в декабре 2018 года и успела сыграть за команду 8 матчей. Но подписание легионера плачевную ситуацию не исправило – «Протон» проиграл все 15 матчей в текущем чемпионате.

Агентство «Р-Спорт» сегодня также сообщило, что клуб расторг контракт с главным тренером Юрием Маричевым. В прошлом сезоне он возглавлял команду «Протон-БАЭС», которая заняла 6-е место в чемпионате России. Летом клуб остался без поддержки правительства Саратовской области, которое инициировало создание нового клуба «Протон-Саратов» с новым руководством. Маричев возглавил эту команду, которая сейчас занимает 12-е место в турнирной таблице.

В мужской суперлиге специалист по ходу карьеры возглавлял уфимский «Урал» (2003 - 2009), краснодарское «Динамо» (2010 - 2013) и московское «Динамо» (2013 - 2016, 2016/17), с которым завоевал «серебро» (2016) и «бронзу» (2017) чемпионата России, а также Кубок ЕКВ-2015.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мдяяя...
    Называется как получить конфетку из ничего
    Никак!
    Раз контракты рулят нынче, то только в этих категориях и можно побеждать
    Но спорт ли это или демонстрация других достижений - вопрос открытый
    Маричеву желаю найти достойную команду с достойным руководством!

    Игрок 09

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть