Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Денис Земчёнок: «Мы не можем себе позволить выставить против Казани второй состав»

Капитан «Белогорья» Денис Земчёнок поделился ожиданиями от сегодняшнего домашнего матча 18-го тура чемпионата России с казанским «Зенитом». Начало матча в 19:00 мск.

«Зенит» на невероятном ходу – 17 побед в 17 матчах. Конечно, следим за его успехами. Когда-то кто-то должен прервать эту серию. В прошлом году как раз Белгороду это удалось. Попробуем реализовать преимущество своей площадки.

Будем мы ли мы играть основным составом? У нас домашняя игра и я считаю, что мы не можем себе позволить перед нашими болельщиками выставить второй состав. Думаю, в прошлом туре для кемеровчан, в том числе для игроков, решение тренера было сюрпризом.

Наша молодежь несомненно радует. Когда они выходят на площадку перед зрителями, они прямо раскрываются. Это шаг к тому, чтобы давать им всё больше игрового времени», – сказал Земчёнок в интервью пресс-службе казанского клуба.

У «Белогорья» 13 побед в 17 матчах и 4-е место в турнирной таблице. Матч с лидером чемпионата, вероятнее всего, пропустит связующий Роман Порошин, получивший травму пальца в недавнем еврокубком матче.

«Нам не особо интересно, кто будет пасовать – Багрей или Порошин. Важно показать свою игру. Белгород силён тем, что у них играют все шесть человек, плюс запасные, которые эффективно выходят и помогают команде», – сказал блокирующий казанской команды Артём Вольвич.

«Прошу не поливать игроков и тренера грязью». Итоги 17-го тура суперлиги


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    молодцы. нельзя играть против Казани перед своими зрителями вторым составом. Кемерово еще пожалеет о своем поступке.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все верно, Львы - не кроты.
    Даже если мы проиграем татарам, то мы проиграем в борьбе.

    Любитель тапочек из кротовых шкурок.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    нет не все верно. слова "даже если" надо читать-"когда непременно")))), и после мы должно стоять - "наверное"))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну Денис зачем-то полез туда, куда ему не следует соваться.
    Во-первых, в прошлом году серию Казани прервал не Белгород. Как бы странно не выглядел тот матч и прочую нелюбовь многих - это был Санкт-Петербург.
    Во-вторых, Белгород не может себе позволить играть вторым составом, т.к. побед меньше чем у Кузбасса - больше рискуют, нужно пробовать бодаться, даже просто очки в данной игре - уже успех при нынешних показателях 3-6 мест.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    так же отъедете 3:0 и всё. силёнок не хватит тягаться на равных

    • Любитель тапочек из кротовых шкурок
      Любитель тапочек из кротовых шкурок 0

      Правда не понимаете о чем вам говорят? Даже если будет 0:3 - это будет в борьбе, основным составом! И наверняка - с подключением моложежи, которая у нас не второй состав, а очень даже первый - на перспективу. Это не позорный кротовый слив - почувствуйте разницу! Вот из-за таких упоротых, на меня нормальные болельщики кротов обижаются.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        чё завёлся так, это ж просто констатация факта, зачем искать разницу?)) казани уж точно без разницы, кого рвать. остынь, орёл.
        я НЕ болельщик кузбасса, тем более не болельщик зенитки, мне совсем другие клубы нравятся. просто такие как ты достали

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Отъехал и въехал 0:3 Кузбасс, потому что у кротов не хватило ни смелости, ни силенок. А Львы поборются!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    11.51 а зачем по кротячей логике пробовать бодаться с Казанью и распылять силы, если в субботу играть все с тем же прямым конкурентом Питером?
    И что Денис неправильного сказал? "Не можем позволить перед своими болельщиками вторым составом играть"? Правильно сказал! Тренеру Белогорья пути отступления отрезал.))) Лучше как Щербаков после клоунады пытаться ее в "рядовую игру" чемпионата превращать? Биться надо всегда и не всегда на кону в играх только очки и места, а еще и доброе имя. Собственное и командное.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      12.16 ++++++

    • Анонимно
      Анонимно 0

      12:16 Где написано, что Денис сказал что-то неправильное?
      Вы не умеете читать? Написано: Денис полез туда, куда не следует.
      Это разные вещи, жаль вы этого не улавливаете.

      Для вас так верно, а для меня нет.
      Вы не можете понять слова о "рядовой игре" потому что рассуждаете со стороны волейбольного болельщика.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        13.09. Так я и есть рядовой болельщик!Для таких и играют команды в волейбол!Если б Миша был честен, то он должен был как Денис ДО ИГРЫ рассказать болельщикам о предстоящей "рядовой игре" вторым составом по завышенным билетным ценам, а не отмазы ПОСЛЕ ИГРЫ придумывать.
        И с какого переляпа вы решили что Денис не туда полез? Капитан команды перед игрой высказал свое мнение о предстоящем поединке...По-моему, имеет полное право.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          17.12 Что за фразы "с какого переляпа" и т.п.? Разговаривайте спокойно и вежливо.
          Я услышу и приму ваше мнение и БЕЗ ОГРОМНЫХ БУКВ и кучи !!!!!!

          Вы не видите в этом ничего такого.
          А я вижу определённый выпад в сторону другой команды - не понимаю, зачем? Можно говорить о своей команде просто без отсылок.

          Разумеется, команды играют в том числе и для болельщиков. Но еще и для много другого не а последнюю очередь. И вот со стороны человека, который отвечает за перспективу и конечный результат - вот так было верно. И это просто одна из 26 игр регулярной части чемпионата.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Высказывай мнение о своей игре, а не других. К тому же очень не понравился комментарий Стецко в первой партии по поводу встречи Кузбасса и Зенита-Казань. Очень не красиво и непрофессионально себя так вести. Зачем подливать масла в огонь неутихающего обсуждения. Ну да ладно, бог ему судья, он ведь никогда не скрывал своей влюбленности к Белгородскому клубу.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тренер Кузбасса и сам не рад, что так поступил.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Причина поражения кроется В психологии.Выходя на матч С Казанью команды на 50 процентов проигрывают до игры.Просто много молодых, которым трудно справиться С нервами.Казань-это имя,перед которыми трепещали звезды мирового волейбола.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что вы все к Кузбассу прицепились? Что прошло, уже история. Нужно размышлять о сегодняшнем туре. Я надеюсь он нас не разочарует.
    PS: болеть нужно до конца за свою команду, чтобы не произошло и как бы они не играли!!!


    Болельщик из Сургута

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да уж. Мало того что надули тему с Кузбассом неадекватно сути, так теперь все будут стараться хайпануть. Как будто Белгород ни разу не играл вторым моставом и не сливал игры.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Какой длинный язык у Денис, неожидал...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все помнят как белгород в прошлом году затащил нову в плейофф, а потом от них же чуть не отъехал, пока самарцам не сказали проигрывать, тк клуб не потянет еврокубки.
    А тут не сразу «не имеем права»

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кузбасс же второй сезон рвёт Белогорье на тапочки, кто бы сомневался, что выпады в сторону "плохого" Кузбасса будут именно оттуда))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У вас с вашим Кузбассом паранойя. По всем темам бегаете с ним как черти с писаной торбой.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть