Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Следствие попросило продлить арест Кокорину и Мамаеву, чтобы они ознакомились с делом

Следствие попросило продлить срок ареста футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. По заявлению следователей, продление ареста требуется, чтобы обвиняемые ознакомились с материалами дела. 

«26 декабря следственные действия по делу были завершены. С 30 января с обвиняемыми начато ознакомление дела и продолжается до сих пор. Продление срока необходимо, чтобы ознакомиться с делом и составить заключение, а также направить дело прокурору», – передает слова следователя корреспондент «БИЗНЕС Online»

Павел Мамаев / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online



Прокурор также поддержала позицию следователя. 

«Поддерживаю продление срока содержания под стражей. Обвиняемые совершили ряд умышленных преступлений, в том числе относящихся к тяжким. Потерпевшие ознакомлены с материалом дела. Для завершения требуется дополнительное время. Я считаю, что оно считается разумным и соответствующим необходимым процессуальным действиям. Прошу суд удовлетворить ходатайство», – сказал прокурор на заседании. 

Напомним, 11 октября Александр Кокорин, его брат Кирилл, а также Павел Мамаев были арестованы на срок до 8 февраля по обвинению в избиении главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также водителя телеведущей Первого канала Виталия Соловчука

Сегодня суд может продлить их ареста до 8 апреля.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть