Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

РФС утвердил мировое соглашение Кудряшова и «Рубина», но запретил клубу регистрировать новичков

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза запретила «Рубину» регистрировать новых игроков в качестве обеспечительной меры по задолженности казанского клуба перед футболистом Федором Кудряшовым, сообщается на сайте организации. 

При этом РФС утвердила мировое соглашение между футболистом и клубом, о котором ранее сообщал «БИЗНЕС Online».

Фёдор Кудряшов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Утвердить мировое соглашение от 04 февраля 2019 года, заключенное между футболистом-профессионалом Кудряшовым. «ФК «Рубин» г. Казань по делу (по заявлению футболиста-профессионала Кудряшова Ф.В. в отношении ООО «ФК «Рубин» г. Казань об установлении факта уважительности причин расторжения трудового договора, о взыскании задолженности по трудовому договору, компенсации за расторжение трудового договора). Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Кудряшова Ф.В. в отношении ООО «ФК «Рубин» г. Казань об установлении факта уважительности причин расторжения трудового договора, о взыскании задолженности по трудовому договору, компенсации за расторжение трудового договора на основании подпункта «л» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров. Применить к ООО «ФК «Рубин» г. Казань запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО «ФК «Рубин» г. Казань в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Кудряшовым Ф.В., установленных мировым соглашением от 04 февраля 2019 года», – говорится в решении палаты по разрешению споров на официальном сайте РФС.

Напомним, Кудряшов покинул казанский клуб в январе этого года. Футболист выступал за казанскую команду с 2017 года. В этом сезоне защитник принял участие в девяти матчах за клуб в чемпионате России.


Читайте также о Кудряшове и трансферах клуба:

Почему «Рубин» расторг контракт с Кудряшовым, а не продал. Коротко

Кудряшов перешел в клуб Эрдогана. Там уже играют Робиньо и Арда Туран

«Рубин» был вынужден продать Азмуна в «Зенит». Иначе было нельзя

«Рубин» подписал ещё двух вратарей. Зачем?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А соглашению сроки полного расчета когда? Трансферное окно ведь закрывается и я так думаю, что оно оформлено на несколько месяцев, а не дней...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кудряш толком и не играл за Рубин, вечно в лазарете валялся, да и с ирокезом своим экспериментировал постоянно.. жулик

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть