Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

РФС: Карадениз ещё может отозвать свою жалобу на «Рубин»

Председатель палаты РФС по разрешению споров Виктор Берёзов подтвердил информацию «БИЗНЕС Online» о том, что Российский футбольный союз до конца недели рассмотрит жалобу экс-футболиста «Рубина» Гёкдениза Карадениза в адрес казанского клуба. 

39-летний турок, который уже завершил свою карьеру, требует от казанского клуба выплаты долгов в размере 64 млн рублей.

«В палату по разрешению споров РФС поступило заявление от Гёкдениза Карадениза на «Рубин». Впрочем, до момента, пока мы не вынесем решение, у игрока всегда есть возможность отозвать жалобу и решить вопрос полюбовно. Если решение будет принято в пользу футболиста, а палата посчитает необходимым применить обеспечительную меру для исполнения решения, запрет может быть наложен. Пока это всё гипотетически», – цитирует Берёзова «Чемпионат».

Хавбек завершил профессиональную карьеру в прошлом году после 10 лет выступления за «Рубин». Клуб вывел из обращения его номер.


Подробнее о споре между «Рубином» и Караденизом:

Карадениз требует с «Рубина» 64 млн рублей. Это может добить клуб

Рустем Сайманов: «За всё время в «Рубине» Карадениз заработал 30 млн евро. Хотелось бы от него понимания»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Даже если отзовёт, всё равно, уже мнение о себе испортил.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Османы

  • Анонимно
    Анонимно 0

    СМИ пытаются сделать из Гёка некоего говнюка, падкого на деньги. НО! Благоразумные люди-то понимают, что во всей этой истории вопрос должен быть не к Гёку, а к руководству клуба. Начиная от Бердыева (при нём производились тоже очень большие траты) до первого его исхода и заканчивая им же, после возвращения. Метшины, Громовы, Бердыевы и т.д. - вот к кому нужно обращаться с вопросом "Вы хотели убить наш клуб?" Вот ваши удары в спину и по почкам, товарище зомбаки.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Бекиич и Сайманов конечно из своих сбережений могли бы спокойно погасить долг перед турком, учитывая что они являются совладельцами клуба. К тому же все помнят, что никто иной как Карадениз принёс известность Курбану, забив победный гол Барселоне.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Долги надо отдавать, это не обсуждается. Проблема в том,, что Сайманов и Ко стали "считать" чужие деньги. Рассчитались с Кузьминым и Рыжиковым, а Карадениза кидают(не платят),мол и так много заработал-так не бывает. Ребята либо договаривайтесь "чисто конкретно" либо гасите долги дифференцировано. Уверен,что ситуация разрешится, но действия руководителей вызывают вопросы! Прекращайте выставлять Рубин в непристойном, склочном виде.Не демонизируйте , оставьте обиды в прошлом, давайте двигаться вперед с чистым сердцем, чистыми руками, всей душой за любимый клуб. В Рубине не должно быть равнодушных людей.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Должны - отдайте и не надо крысится. Надо жить не по понятиям, а по законам и договорам. Слюни распустили, позорники, вот, он у нас заработал, мы дружили, а потом...он такой плохой. Выверните свои толстые карманы и отдайте человеку его честно заработанные деньги. Не позорьте страну, крохоборы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Был бы говнюком не строил бы на свои деньги мечеть.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть