Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Яна Рудковская: «Загитова и Медведева – это наша гордость. Они – крутые, они – русские!»

Продюсер и жена двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская поделилась мнением о болельщиках в фигурном катании и о их отношении к Алине Загитовой и Евгении Медведевой.

«Ни в одной стране мира нет таких болельщиков, как в России. Я даже не хочу называть многих из них болельщиками. Это от слова болеть, а не трындеть.

Есть люди, которые ездят по всему миру и поддерживают ребят. Но есть те, кто постоянно поливают грязью. Какой сайт ни откроешь – Загитова и Медведева! И по полной программе – и одну, и другую! Товарищи дорогие, они – крутые, они – русские! Тем более, они еще совсем маленькие девочки. О чем вы?

Меньше года назад они были лучшими на Олимпиаде в Корее. Благодаря им мы снова стали гордиться женским катанием, спустя много-много лет. Школы фигурного катания переполнены, девочки хотят платья как у Загитовой, и музыку как у Медведевой. Ребята, очнитесь, это наша гордость!» – сказала Рудковская в интервью «Спорт-экспрессу».

Напомним, что Загитова стала второй на чемпионате Европы в Минске. 

Загитова и Медведева снова вместе. На этот раз в рекламе игры

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть