Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Форварда «Далласа» Барнса обменяли прямо во время матча

Как сообщил инсайдер ESPN Эдриан Войнаровски, форвард Харрисон Барнс перешёл из «Далласа» в «Сакраменто» в обмен на Джастина Джексона и Зака Рэндольфа.


Сделка произошло прямо во время матча регулярного чемпионата НБА между «Далласом» и «Шарлотт» (99:93), и из-за этого Барнс провёл концовку игры на скамейке.

О ситуации высказался в своём инстаграме форвард «Лэйкерс» Леброн Джеймс.

«Дайте угадаю, это круто, потому что они сделали всё в интересах франшизы??? Обменяли этого парня прямо во время игры, когда он ВООБЩЕ не понимал что происходит. Я не имею ничего против тех, кто осуществил этот обмен. Это бизнес, и ты делаешь то, что считаешь нужным. Но я просто хочу начать реальные ПЕРЕМЕНЫ. Когда игрок хочет обмена или покинуть клуб, он эгоист, неблагодарный, а когда обменивают тебя, отчисляют, сажают на скамейку, это в их интересах! Давайте быть честными друг к другу».

Пост Джеймса лайкнул центровой «Нью-Орлеана» Энтони Дэвис, который запросил у клуба обмен и может оказаться в одной команде с Леброном.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть