Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Рыжиков – о Кокорине и Мамаеве: «Ужас, что творится в стране, очень жалко парней»

Голкипер «Крыльев Советов» Сергей Рыжиков поддержал форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Напомним, накануне футболистам продлили срок ареста до 8 апреля.

«Не знаю, что тут можно комментировать. Ужас, что творится у нас в стране. Очень жалко парней. Надеюсь, что им хватит здоровья и терпения, чтобы все выдержать. У Кокорина, насколько помню, была очень тяжёлая травма и не менее сложная операция. Так что слова адвоката о его возможной инвалидности – это не шутки и не пафос. Дай Бог пацанам сил. И, главное, сил их родителям. Желаю им не падать духом!», – цитирует Рыжикова Sportbox.

Братья Кокорины вместе с Мамаевым и Александром Протасовицким находятся под стражей с 11 октября из-за участия в двух драках в центре Москвы 8 октября, в результате которых пострадали три человека. Срок меры пресечения всех четверых должен был закончиться 8 февраля. При этом ранее арест молодых людей уже продлевали. Первоначально он был рассчитан до 8 декабря.

«Это показательная порка». Кокорин и Мамаев останутся за решеткой до весны 

Кокорин с книгой, Мамаев с бородой. Фото из суда

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть