Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Сиденко и Титич: «Сургут не ожидал от нас такой прыти»

Уфимский «Урал» в матче 18-го тура чемпионата России в гостях со счетом 3:0 обыграл «Газпром-Югру».

«В Сургуте мало кому удается выиграть 3:0. У нас получилось, хотя все три партии были на больше-меньше. Победили за счет характера, за счет дисциплины, уверенной игры: выдержали приём, только в первой партии два-три эйса выкинули, плюс Биссету линию открыли, но потом разобрались и с этим. В остальном была надежная командная игра. Команды равны, мы идём рядом в турнирной таблице, но мяч круглый, непредсказуемый – где-то одна команда в яму попала, другая, наоборот, на подъеме», – сказал после матча главный тренер «Урала» Константин Сиденко.

«Урал» выиграл 7-й матч в чемпионате и сдвинул «Газпром-Югру» с 8-го места в турнирной таблице.

«Мы победили может быть из-за того, что Сургут не ожидал от нас такой прыти. Мы сейчас играем с перепадами – можем обыграть Белгород, а потом дома проиграть «Нове». Может, они где-то не настроились, хотя должны были – мы ведь соседи и игра за 6 очков была. Сейчас уже им надо догонять, а нам дальше идти, не терять то, что нажили.

Мы выиграли, потому что сыграли почище. На подаче, мне кажется, у нас было меньше ошибок, обычно их большое количество. На приеме более четко сыграли, хотя поначалу соперник хорошо подавал. У нас очень много в каждой игре каких-то детских ляпов, которые мешают нам играть. По ощущениям, этого было поменьше и это тоже – нам в копилочку», – считает капитан «Урала» Андрей Титич.

10 февраля «Урал» примет «Енисей».

«Ну, поставьте забор, ***!» Итоги 18-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть