Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мамаев предложил провести матч в «Бутырке» в День всех влюбленных

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев 14 февраля примет участие в футбольном матче против команды сотрудников «Бутырки».

Об этом сообщил замдиректора ФСИН Валерий Максименко.

«Мамаев предложил провести футбольный матч 14 февраля в День святого Валентина. У тех, кто находится в СИЗО, нет возможности поздравить своих любимых в этот день. Этот футбольный матч Мамаев и его команда хотят посвятить всей прекрасной половине человечества, посвятить его женщинам и девушкам, тем, кто их любит и ждет. А руководство ФСИН полностью поддерживают такую инициативу. Футбольный матч между обвиняемыми и подозреваемыми против сотрудников «Бутырки» состоится 14 февраля. ФСИН приняла такое решение.

Кокорин пока письменное согласие на участие не дал. Его адвокаты считают, что это для него не очень хорошо. Мамаев дал письменное согласие. Сказал, что хочет сыграть и популяризировать спорт.

У Мамаева несколько составов есть. Будет играть с первой пятеркой, второй пятеркой против нескольких команд сотрудников «Бутырки». Может, будут играть не только сотрудники «Бутырки», потому что даже из центрального аппарата сотрудники подходят, заявлений тьма», – цитирует Максименко радио «Говорит Москва».

14 февраля «Краснодар» Мамаева примет немецкий «Байер» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

В октябре Мамаев, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, а также Александр Протасовицкий были арестованы на два месяца за участие в двухдраках в Москве. 5 декабря суд удовлетворил ходатайство следствия, продлив их нахождение в СИЗО до 8 февраля. Вчера суд продлил арест всех четверых еще на два месяца.

«Показательная порка». Кокорин и Мамаев останутся за решеткой до весны

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть