Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Рейнджерс» почтил память Карповцева на чествовании команды, выигравшей Кубок Стэнли-1994

Перед домашним матчем регулярного чемпионата НХЛ с «Каролиной» (0:3) «Рейнджерс» провел чествование чемпионской команды 1994 года в честь 25-летия победы в Кубке Стэнли. 

Она стала для клуба первой с 1940 года и последней на данный момент. 

«Мы были наэлектризованы верой в то, что это было возможно. Мы приняли вызов. Ранее сегодня я сказал команде, что никогда не буду называть этих парней позади себя группой. Мы не были группой, мы даже не были командой. Мы были семьей. Мы очень гордимся тем, чего удалось достичь. Что нас особенно отличало, так это тесная связь с фанатами и городом», – заявил капитан команды-победителя Марк Мессье. 

На мероприятии также почтили память защитника команды Александра Карповцева, который погиб в авиакатастрофе с ярославским «Локомотивом» в сентябре 2011 года. На церемонии присутствовали его жена и дочь. 

Напомним, что в финале «Рейнджерс» обыграл «Ванкувер» с Павлом Буре. Среди победителей было четыре российских хоккеиста – Карповцев, Сергей Зубов, Сергей Немчинов и Алексей Ковалев.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть