Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Коновалов: «Не думаю об НХЛ. хочу привезти Кубок Гагарина в Ярославль»

Вратарь «Локомотива» и сборной России Илья Коновалов прокомментировал возможный отъезд за океан, а также рассказал об отношениях с партнёром по команде Александром Салаком.

«Шутки о пропаже в Ярославле Александра Салака? Если честно, такие шутки я раньше не слышал. С Салаком у нас прекрасные отношения, мы как раньше общались, так и сейчас общаемся. Вообще, он свои чувства напоказ не выставляет, ничего особо не рассказывает, а я сам и не интересуюсь. У меня такой принцип, что меньше знаешь – крепче спишь. Каждый решает свои задачи.

Слежу ли я за НХЛ? Конечно, слежу, все же обсуждают НХЛ. Но я не фанатею, такого нет. За КХЛ слежу больше, потому что тут люди, против которых я выхожу играть – это гораздо интереснее. Не думаю про НХЛ, потому что у меня еще два года контракта с «Локомотивом». Я же говорю, что не люблю загадывать. Сейчас у меня есть определённые цели и задачи, хочется хорошо сыграть в плей-офф уже в этом году, хочется привезти Кубок Гагарина в родной Ярославль. Мне же четыре года было, когда наша команда последний раз выигрывала «золото», так что даже воспоминаний никаких нет. Все мысли только об этом сейчас, а там уже видно будет», – цитирует вратаря агентство  «Р-Спорт».

Отметим, что Коновалов в нынешнем сезоне отыграл 10 матчей на ноль. По этому показателю он занимает первое место в КХЛ.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть