Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Глейхенгауз – о диете Щербаковой: «Аня особый экземпляр, ест все: и сладкое, и мясо. Можно всё, если знать меру»

Известный российский хореограф Даниил Глейхенгауз, работающий в спортшколе «Самбо-70» под руководством Этери Тутберидзе, в интервью ZASPORT TV рассказал об огромных подарках для фигуристов его группы и запретах в питании для спортсменок.

«В нашей группе все началось с Алины Загитовой. В первое время этих медведей огромных мы таскали тренерским составом. Например, в Финляндии, когда мы ездили с ней, искали как запихнуть этого медведя, чтобы уместить его в багаж. Нашли уборщицу, она одолжила нам два огромных пакета, засунули медведя туда.

Этери Георгиевна любит забрать интересную игрушку, чтобы подарить ее Диане или еще кому-то из родственников. Я беру шоколадки, стараемся поглощать шоколад за наших спортсменов. А вот Аня у нас особый экземпляр. Ест всё: и шоколадки, сладкое, и мясо. Надо понимать, что можно есть все, главное знать меру», – сказал Глейхенгауз.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересно, а когда в группе была Женя, ей что, не дарили ничего? или она ни с кем не делилась?
    Всё началось с Алины, хорошо подметил Даниил. Такой девочки у вас в группе больше не будет .Поддерживайте её, пусть как можно дольше остаётся в спорте.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть