Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Агент – о переходе Скопинцева в «Зенит»: «Придет время, когда этот трансфер может случиться»

Агент Николай Шпилевский, представляющий интересы защитника «Ростова» Дмитрия Скопинцева, рассказал о том, может ли игрок перейти в питерский «Зенит».

– Существует ли вероятность, что Скопинцев зимой сменит Ростов-на-Дону на Петербург?

– На данный момент он игрок «Ростова», чему мы очень рады. А дальше, пусть руководство решает. Комментировать то, что не в наших силах неправильно. Контакт между клубами есть. На сегодняшний день переход Скопинцева в «Зенит» нельзя ни опровергнуть, ни подтвердить. Большое спасибо Валерию Карпину, что вложил душу в этого футболиста: Скопинцев развивается. Думаю, придет время, когда этот трансфер может случиться. Но пока это разговор ни о чем. 

– Скопинцев играл в Германии. Есть ли сейчас к нему интерес в Европе? 

– Периодически вялый интерес из Германии появляется. Не такой, чтобы приехать в клуб и сделать предложение, но клубы бундеслиги знают, кто такой Скопинцев и следят за ним. Прогресс, который он сделал под руководством в том числе и Валерия Карпина, не проходит бесследно для экспертов из Европы. Так что Скопинцев определенно находится в поле зрения клубов бундеслиги. Время покажет. Недавно Скопинцев подписал долгосрочный контракт с «Ростовом». Поэтому всё лежит в компетенции руководства клуба, а также зависит от желания футболиста. Дима - ценный игрок. Стоимость его всем известна. Так что, если он продолжит прогрессировать, не думаю, что кого-то испугает его трансферная цена, – цитирует агента «Спорт день за днем».

Напомним, ранее сообщалось, что «Ростов» просит у «Зенита» за игрока 6 млн евро. В этом сезоне Скопинцев сыграл 17 матчей во всех турнирах, забил один гол и отдал две голевые передачи.

Все зимние трансферы РПЛ

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть