Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Агент Давиташвили: «Бердыев лично заинтересован в переходе Зурико»

Гига Гаделия - агент грузинского футболиста Зурико Давиташвили - рассказал о потенциальном переходе клиента в казанский «Рубин», где футболист находится на просмотре.

«Зурико понравился всем в «Рубине» и оставил очень хорошее впечатление – как личность и как игрок. Но условия контракта с «Рубином» пока не обсуждались. Так что, будет ли контракт подписан 15 февраля, зависит от Казани и от нас. Деньги не важны, но клуб должен предложить Давиташвили минимальные условия», – сказал Гаделия в интервью Lelo.ge.

Также агент рассказал, почему Давиташвили отправился в «Рубин», а не европейский клуб. 

«Были очень реальные предложения от бельгийских и немецких клубов, но они появились уже после устного соглашения с «Рубином». Курбан Бердыев лично заинтересован в переходе Давиташвили: многие грузины играли под его руководством и добились признания. Это очень важный фактор. Наша идея – выступать под его руководством, вырасти, прогрессировать и затем уже думать о переезде в Европу. Мы учли с клубом конкретные обстоятельства. Но повторюсь, что вопрос о трансфере ещё не решен и после заключительных переговоров станет ясно, будет ли Зурико играть в казанском клубе», – сказал агент.


Читайте также о трансферах «Рубина»:

Кого «Рубин» купит в атаку после продажи Азмуна? Возможно, никого

«Рубин» был вынужден продать Азмуна в «Зенит». Иначе было нельзя

«Рубин» подписал ещё двух вратарей. Зачем?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть