Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Константин Сиденко: «Ерещенко – усиление, но я не могу сразу поставить его в состав»

Главный тренер «Урала» Константин Сиденко после победы над «Енисеем» (3:1) в матче 19-го чемпионата России рассказал о новичке команды.

– Играли надёжно, сделали минимум ошибок своих. Сама игра была тяжелая, матч за 6 очков, которые нужны и нам, и Красноярску. Может быть, в каких-то моментах она была не такая красивая, даже нервозная, но эти три очка были нам нужны, и мы их получили.

– К команде присоединился Ян Ерещенко. В какой он форме?

– Ян приехал в очень хорошей форме. Он готов играть, но я не могу поставить игрока сразу в состав, потому что Андрей Титич и Егор Феоктистов не просто так занимают свои места, тем более, что мы выигрываем. Яну нужно набраться терпения, сейчас я это в раздевалке сказал. Не ждать, когда игроки плохо сыграют, а просто при возможном шансе выйти и помочь, и уже тогда потихонечку закрепиться в составе. Да, он приехал на усиление, но это не значит, что я сразу должен его поставить в состав. У нас живая конкуренция, – цитирует Сиденко официальный сайт клуба.

Выиграв 8 из 19 матчей, «Урал» занимает 8-е место в турнирной таблице. 

Первое поражение Казани и суперсэйв Керминена ногой. Итоги 19-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть