Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Путин – на совещании в Казани: «Может, перейду в профессиональную хоккейную лигу»

Сегодня президент РФ Владимир Путин находится с рабочим визитом в Казани, где первым делом посетил центр культуры и спорта «Московский».

Там он провел встречу с представителями общественности и обсудил вопросы реализации нацпроекта «Жилье и городская среда». В ходе встречи у Путина случился диалог с обманутым дольщиком Ильгизаром Зариповым, который представился членом спортивной школы «Динамо».

«Если вы можете, помогите нам из федерального бюджета. Не хватает денег на самом деле. Помогите как хоккеист хоккеисту!», – сказал Зарипов.


«Хоккеист я еще тот...Я все-таки занимаюсь сейчас другой работой. Потом, может быть, перейду в профессиональную лигу, когда у меня будет меньше обязанностей будет по сегодняшней работе. Но мы помогаем из федерального уровня, мы в рамках межбюджетных отношений учитываем проблемы регионов, связанных с вопросом обманутых дольщиков», –  ответил Путин.

Напомним, Путин известен своей любовью к хоккею. Перед новым годом он принял участие в традиционном товарищеском матче Ночной хоккейной лиги, который прошел на Красной площади. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть