Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

КХЛ прокомментировала засчитанный гол «Сибири», которого не видно на повторе (ВИДЕО)

КХЛ прокомментировала эпизод в матче «Торпедо» – «Сибирь» с засчитанным голом гостей в первом периоде. 

Повтор в телевизионной трансляции не показал взятие ворот, однако, судьи приняли решение, что гол был.

«На 8-й минуте матча «Торпедо» – «Сибирь» форвард гостей Егор Миловзоров направил шайбу в сторону ворот, после видеопросмотра было определено, что шайба пересекла линию ворот», – сказано в официальном заявлении.


Встреча завершилась победой торпедовцев со счётом 5:3. Нижегородская команда обеспечила себе место в плей-офф.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть