Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Мы погрязли в своих ошибках, чувствуется разочарование». Комментарии по матчу «Динамо» – «Белогорье»

Московское «Динамо» в матче 20-го тура чемпионата России на своей площадке со счетом 3:1 обыграло «Белогорье».

«У нас получилось многое. Сработал блок. Это помогло нам набрать огромное количество очков. Как следствие, работала защита. Всегда есть над чем работать. В первую очередь, нужно убрать мелкий брак. На площадке играют две команды, если одна выигрывает, значит, у другой что-то не получается. «Блок-защита» в этом случае является важной составляющей, потому что не позволяет команде соперника набирать очки с нападения. У нас так и получилось», – сказал после матча главный тренер столичной команды Константин Брянский.

Выиграв 10 из 20 матчей, «Динамо» занимает 7-е место в турнирной таблице. Для «Белогорья» поражение в Москве стало шестым в чемпионате.

«На протяжении игры у нас было много ошибок в атаке, а соперник показывал хорошую игру на блоке. Каждый раз мы пытались выиграть очко в атаке, но это нам не удавалось. «Динамо» сыграло намного лучше. У них все получалось. Мы будем работать над ошибками, чтобы быть готовыми к следующему матчу», – цитирует официальный сайт москвичей главного тренера «Белогорья» Слободана Ковача.

Самым результативным игроком матча стал диагональный «Динамо» Романас Шкулявичус, набравший 22 очка. Дмитрий Щербинин сделал 13 результативных блоков.

«Думаю, мы могли выиграть 3:0. В первой партии отпустили соперника, не справившись с подачей. Но потом нашли свою игру – заиграли коллективно и дружно. Выиграли на блоке – мы сейчас целенаправленно работаем над этим элементом. Мы показали хорошую работу, все молодцы», – сказал капитан «Динамо» Юрий Бережко.

Игроки «Белогорья» показали лишь 36% эффективности в атаке. У диагонального Дениса Земчёнка этот показатель еще ниже – 33% (10/30).

«Оценивать можно только первую партию, где мы навязали борьбу. Далее чувствовалась какая-то усталость, которая со временем накопилась. Мы погрязли в своих ошибках. Не получилось порадовать зрителей качественным волейболом с нашей стороны. Будем разбираться. Соперник хорошо провел игру. Мы не справились в атаке – против нас был выстроен хороший блок. Сделали огромное количество своих ошибок. Чувствуется только разочарование. Но это волейбол. Могу поздравить соперника», – сказал капитан белгородцев Земчёнок после матча.

19 февраля «Белогорье» в гостях сыграет с «Самотлором», а «Динамо» 20 февраля примет «Локомотив».

«Мы поймали расслабуху». Итоги 20-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Динамо-машина, набирай обороты, чтоб тебя было уже не остановить! будь всех выше, сильнее, быстрее!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Складывается что тренерский состав Белогорья решил "ухайдохать" свой основной состав! Играть чемпионат и еврокубок практически одним составом!!!Есть же кто может помочь! Сёмышев,Тетюхин.... готовы активно помогать основе!Но в них не верят или не доверяют!Живут одним днём! Печально. В игре так напрашивалась свежая кровь!
    Ковач - тренер сборной России!Что за бред!За какие такие заслуги??? Доверить сборную мало известному специалисту!? Сборная России не тот полигон где можно экспериментировать!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Команда Белогорья выглядела явно уставшей!Складывается впечатление что тренерский штаб решил "ухайдохать" основной состав! Чемпионат и Евро кубки играть одной шестёркой!? Семышев,Тетюхин и д.р. явно способны помогать команде приобретая опыт, на конец сезона и на будущее.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть