Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Свитов, Зарипов и другие игроки «Ак Барса» приняли участие в благотворительном матче (ВИДЕО)

Сегодня в «Татнефть Арене» состоялся благотворительный матч «Хоккей каждому» для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

В нём приняли участие игроки «Ак Барса» – Альберт Яруллин, Владимир Ткачёв, Михаил Глухов, Александр Свитов и Данис Зарипов, а также игроки Ночной хоккейной лиги. Хоккеисты выступили в качестве штурманов и отвечали за передвижение детей на льду.

Хоккейный матч между командами «Красная молния» и «Зелёная стрела» завершился вничью – 3:3. После игры все дети получили памятные подарки – медаль, клюшки «ЗаряД» и различную атрибутику от федерации хоккея РТ и «Ак Барса». Казанский клуб также подарил фонду «День добрых дел» сертификат на 150 тыс рублей.

Публикация от Хоккейный клуб «Ак Барс» (@hcakbars)

«Думаю, это отличная идея.Надеюсь, всем всё понравилось. Маленьким ребятам точно всё понравилось. Для них это особенное мероприятие, а для нас было  несложно прийти и поддержать их», – сказал капитан «Ак Барса» Свитов. 

Отметим, что благотворительный матч прошел в Казани второй год подряд. Организаторами встречи выступила Ночная хоккея лига РТ и «Ак Барс». Партнёрами благотворительного матча стали федерация хоккея РТ, благотворительный фонд «День добрых дел», event-компания «Даже Если» и ледовый дворец «Татнефть Арена».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть