Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Константинов и Куркаев назвали причины поражения в Казани

Новосибирский «Локомотив» в матче 20-го тура чемпионата России в гостях со счетом 0:3 уступил лидеру турнира – казанскому «Зениту».

«Зенит» с победой. Они очень серьёзно сыграли, провели хороший матч с настроем. После матча с «Факелом» им хотелось показать свой волейбол. Мы держимся, но в какие-то моменты нам не хватает спокойствия. С такой атакой сложно выиграть. Понятно, что Казань здорово блокирует, но у нас некоторые игроки атакуют с процентом близким к нулю – это была основная проблема. Играли ровно, что-то могли добить больше на подаче. Нужно настраиваться на следующий матч», – сказал после матча главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов.

Выиграв 14 из 20 матчей, «Локомотив» занимает 6-е место в турнирной таблице.

«В каких-то моментах не забили свои простые мячи и, конечно, с такой командой как «Зенит» это обязательно сказывается, они не прощают, – отметил после игры блокирующий новосибирской команды Ильяс Куркаев. – Первый сет был плотный и казалось, что и дальше будет такая борьба, но мы моментами проваливались и долго из них вылазили. Это проблема нашей команды – мы много думаем. Пока думаем, нам забивают еще. Был момент, когда Казань начала много ошибаться, но мы не смогли перехватить инициативу. Впереди большая и важная для серия игр с лидерами чемпионата. В этих матчах нужно будет выгребать мяч с пола, чтобы выигрывать».

20 февраля «Локомотив» в гостях сыграет с московским «Динамо».

«Мы поймали расслабуху». Итоги 20-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть