Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Журналист «Эхо Москвы» извинился за оскорбления в адрес «Зенита» и объявил об уходе из «Футбольного клуба»

Заместитель главного редактора «Эхо Москвы» Сергей Бунтман в эфире программы «Футбольный клуб» извинился за критику, с которой обрушился на санкт-петербургский «Зенит» неделю назад. Кроме того, Бунтман объявил об уходе с радиопередачи.

«В прошлый раз я тут выступил. И должен признать, что мое выступление носило омерзительный характер. Это не просто непрофессиональное, а антипрофессиональное выступление. Об этом я доложил главному редактору, который узнал обо всем от меня.

Хочу принести извинения болельщикам «Зенита», всем слушателям и коллегам, ведь я тем выступлением плюнул во всю нашу профессию. Абсолютно.

Хочу сказать, что коллеги в этом ни в чем не повинны. Место таким выступлениям, может быть, где-то в пабе. Затем там, как правило, имеет место получение кружкой по башке.

Я предупредил главного редактора, что я не имею никакого права сидеть здесь в студии и рассуждать о футболе спокойно и объективно. Поэтому я не имею права быть ведущим «Футбольного клуба». Я и не буду это больше делать. Мое место – на трибуне, в пабе, на диване перед телевизором. Вот туда я и отправлюсь. О футболе, как журналист, я больше говорить не буду. Надеюсь, что вы меня поймете», – сказал Бунтман в эфире программы 18 февраля.

Соведущий «Футбольного клуба» Василий Уткин в ответ сказал, что в мае 2019-го радиопрограмме исполнится 20 лет и, возможно, в честь этого призовет Сергея Бунтмана пересмотреть свое решение об уходе из эфира.

Напомним, что 11 февраля замглавного редактора радиостанции остро отреагировал на вопрос слушателя про «Зенит».



«Зенит» изошелся на дерьмо. «Зенит» бомжатный, да, изошелся на дерьмо. Вы в своем бомжатнике сидите – и сидите в своем болоте, в своем зенитовском газпромовском болоте. Газпромовское зенитовское болото. Ненавижу больше всех. Люблю одного человека – Семака. Все. А, и Радимова, прости, пожалуйста.

А этих самых, с «Виража» особенно, которые только и могут делать, что кричать «Быстров – свинья». Нет, я могу сказать. Я всю жизнь говорю, как я ненавижу «Зенит» всей своей душой, которая у меня есть, вот. И никогда в жизни, даже если он будет играть против Турции или Азербайджана, я не буду болеть за «Зенит». Понимаешь? Никогда! В жизни – никогда.

Ваш дрянной «Вираж», с вашей дрянной командой, никогда в жизни никуда не выйдет. И провалится в маленькую уборную», – сказал Бунтман в радиоэфире 11 февраля.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть