Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Динамо» всегда играет очень хорошо». Цитаты по матчу Москвы и «Локомотива»

Московское «Динамо» в матче 21-го тура чемпионата России на своей площадке со счетом 1:3 (33:35, 25:23, 24:26, 30:32) проиграло новосибирскому «Локомотиву».    

«Играли очень неровно. В каких-то моментах набирали очки, а потом сами отдавали инициативу. Это мешало в концовках, когда мы сводили всё к нервам. Шли на балансе, но отдавали мячи. Где-то сыграла удача на нашей стороне, где-то – на стороне соперника. Были спорные моменты, но это уже прошлое. Была борьба, которая шла до самого конца. Нужно учиться сохранять концентрацию до конца игры», – считает главный тренер «Динамо» Константин Брянский.

Выиграв 10 из 21 матча, «Динамо» занимает 7-е место в турнирной таблице. У «Локомотива» 15 побед и 5-е место. По очкам команда уступает 4-е место «Белогорью».

«Обидно за поражение. Мы боролись. Думаю, нам не хватило эмоционального заряда. Выложились в предыдущих играх и растеряли эмоции. Но нужно учиться настраиваться на каждый матч. Все в равных условиях. Эту игру мы проиграли сами. Могли вырвать концовки. Я сам допустил обидные ошибки. Впереди еще много игр – будем готовиться к ним», – цитирует официальный сайт «Динамо» блокирующего команды Владимира Съемщикова.

Самым результативными игрокам матча стали диагональные команд Константин Бакун и Романас Шкулявичус, набравшие 31 и 30 очков соответственно.

«С «Динамо» всегда получаются тяжелые игры. Обе команды цеплялись за каждое очко и не отпускали. Ни одна партия никому не далась легко. Концовки играли очень ровно. Когда-то удача играла на нашей стороне. Я доволен победой. Нам было важно реабилитироваться после проигрыша казанскому «Зениту», вернуться в правильное направление в плане игры. Там нам не хватило уверенности, теперь мы её вернули», – сказал после матча главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов.

В матче первого круга новосибирцы проиграли «Динамо» (1:3).

«Очень напряженная игра, все партии на балансе. Очень много было споров с судьями, просмотры были использованы все в каждой партии. Очень приятно, что удалось победить. С таким цепким соперником всегда получаются сложные игры. «Динамо» всегда играет очень хорошо. Я сам играл в этой команде, сам знаю. Это была принципиальная игра – мы находимся рядом в турнирной таблице. Мы взяли реванш за домашнее поражение», – отметил капитан «Локомотива» Николай Павлов.

23 февраля «Динамо» в гостях сыграет с «Факелом», а «Локомотив» 24 февраля – с «Зенитом» СПб.

Разборки Пламена с судьями и чудо-подача Полетаева. Итоги 21-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    ,
    Игра была хорошая, Динамо тоже заслуживало победы. Проиграли связкой, как ни странно у Москвы был лучше прием на порядок, и почти нулевым блоком, как оказалось не хватает Власова. Порадовал Шкулявичус, оказавшийся самым подающим в матче, Маркин соскучившийся по игре. Отмечу прогресс в игре Кабешова, хотя выхлоп нулевой пока. Разочаровывает новая связка, никакая. Жаль, что не могут найти место Круглову. Главный вопрос, стоит ли основе лететь в Уренгой, в перед игры с Туром.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Локо и Динамо обменялись "любезностями".
    важно двигаться дальше: в гостях у Тура необходима максимальная концентрация.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    концовка 4 сета страшно озадачила. надеемся, Динамо проделает основательную работу над ошибками, дабы не допускать подобных обидностей в дальнейшем.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да. Динамо проиграло из-за связки. Усталость. И не было замены для восстановления. Локо супер!

    Игрок 09

  • Анонимно
    Анонимно 0

    критиканы, наехали на связку! это командная игра, между прочим. Валентин, не опускай рук! мы за тебя и за Динамо!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть