Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Сен-Пьер завершил карьеру. Нурмагомедов обещал познакомить его с дагестанской кухней

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях 37-летний Жорж Сен-Пьер принял решение завершить карьеру. 

Он объявил об этом на пресс-конференции в Монреале.

«Нет никаких слёз. Чтобы закончить карьеру нужно много дисциплины. Это был долгий процесс, но пришло время сделать это. Только нескольким людям удалось сделать это окончательно с первого раза. Я здесь, чтобы объявить о своём уходе из ММА, о завершении карьеры. У меня больше нет такого же голода до боёв. Несмотря на то, что я физически чувствую себя на пике формы», – приводит слова  Сен-Пьера Global News.

Напомним, что 20 февраля российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов предложил Сен-Пьеру провести бой в ноябре 2019 года. По некоторым данным, переговоры между бойцами зашли в тупик, что и сподвигло Сен-Пьера объявить о завершении карьеры.

Нурмагомедов обратился к бойцу через свой инстаграм, в котором разместил видео с фрагментами лучших боев Сен-Пьера.

«Посмотрите это видео и поймёте, почему я хотел драться с ним. Он один из лучших бойцов всех времен. Я хотел разделить с ним клетку, пока он активен, потому что это история. Люди смотрели бы это снова и снова. А я хочу драться с лучшими. В любом случае: удачи тебе, Жорж! Время беспощадно, а твое решение правильное.  И не забывай, что в следующий раз, когда ты будешь в России, я познакомлю тебя с дагестанской кухней. Тебе же больше не нужно гонять вес. Легенда!», – написал Хабиб.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть