Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Первый канал покажет произвольную программу женщин на Кубке России

Первый канал в прямом эфире покажет произвольную программу у женщин в финале Кубка России по фигурному катанию, который проходит в Великом Новгороде.

Напомним, что после короткой программы лидирует Евгения Медведева. Ей пока уступают Станислава Константинова, Анастасия Губанова и Елизавета Туктамышева. Начало на сайте Первого – в 14:00, а с 15:15 к прямой трансляции подключится и телевизионный эфир. 

Комментировать выступления будут Александр Гришин и Алексей Ягудин.

Фигурное катание. Финал Кубка России. Женщины. Положение после короткой программы
1. Евгения Медведева – 76,89 балла
2. Станислава Константинова – 75,47
3. Анастасия Губанова – 73,94
4. Елизавета Туктамышева – 72,21

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Натянули за уши" баллы Медведевой. Непрофессиональному глазу понятно, кто вымучил прокат, а кто настоящий спортсмен. В Японии этот трюк не получится!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Женечка молодец ты про то лучшая а егда болею за тебя удачи

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позорище!!!! Когану и Горшкову пора указать на выход!!!! Тарасову и Писеева вообще не допускать на трибуны, пусть дома перед телевизором смотрят и накидываю грибы эжени.....
    Всё дело в том, что этой эгоистке эжени нужна была "победа",чтобы остаться на денежном довольствии от ФФК .Ежемесячная стипендия 100т.р., оплата проживания и аренды катка, а также оплата старому гею за 20 минут общения с фигуристкой-скандалисткой . На ЧМ она не поедет, так как её программы абсолютно не мирового уровня, а уровня Н.Новгорода. А ей "великой зазвездившейся" позорно снова оказаться на задворках турнира. Она теперь рванёт на ледовые шоу в Японии и Канаде, куда приглашена на март-апрель . До Олимпиады далеко, можно успеть придумать травмы, боль в спине и много чего ещё .А 3 года можно посидеть на содержании ФФК .На ЧМ поедет Лиза, вот посмотрите.
    А за название медали, которую ей вручили в Н.Новгороде она назвала "штучкой, которую повесили на шею".....А за эту штучку боролась и Лиза, и Анастасия Гулякова. За этой штучкой стоит денежное вознаграждение, однако .

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть