Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гранат и Калинин останутся в «Рубине»

По информации «БИЗНЕС Online», защитники Владимир Гранат и Игорь Калинин останутся в «Рубине» и не покинут клуб в это зимнее трансферное окно. 

Ранее наше издание сообщало о том, что футболисты могут перейти в московское «Динамо» после смены власти в клубе. На прошлой неделе банк ВТБ выкупил футбольный клуб у спортивного общества «Динамо» и поэтому переходы защитников из «Рубина» были возможны. 

Но менеджеры, заинтересованные в трансферах двух защитников, так и не приступили к работе в структуре клуба и не вошли в спортивную структуру клуба, поэтому переходы Граната и Калинина сорвались. Вероятно, клубы вернуться к переговорам следующим летом. 

Напомним, ранее Гранат пошёл на тройное понижение зарплаты с 1,5 млн евро до 600 тыс, чтобы остаться в клубе, но в «Рубине» его зарплата остаётся одной из самых больших в клубе.

Гранат в этом сезоне чемпионата России принял участие в 11 матчах, Калинин – в трёх, в которых забил 1 гол и отдал 2 голевые передачи.


Читайте также о трансферах «Рубина» и ситуации в клубе:

У «Рубина» проблемы с центрдефами. Кем Бердыев заменит Наваса?

«Рубин» стал самым российским клубом РПЛ. У казанцев осталось всего два иностранца

В «Рубине» очень низкие зарплаты. Есть футболист, который забил гол за 12 тыс рублей

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть