Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» отдал двух вратарей: Акмурзин – в «Уфе», Городовой – в «Зените»

«Рубин» объявил, что вратарь Тимур Акмурзин продолжит карьеру на правах аренды в «Уфе», а Алексей Городовой перейдёт в «Зенит-2».

Тимур Акмурзин / фото: БИЗНЕС Online


Соглашение Акмурзина рассчитано до конца сезона. Он был замечен на сборе уфимской команды ещё в начале месяца. Городовой аналогично будет находиться в аренде до конца сезона, и он тоже уже тренируется с новой командой.

21-летний Акмурзин – воспитанник «Рубина». Он провёл 72 матча за молодёжную команду, а во взрослой пока не дебютировал. Его брат Иван выступает в «Ак Барсе» – так же на позиции вратаря.

Главная семья казанского спорта. Братья играют в «Рубине» и «Ак Барсе» – и оба вратари

25-летний Городовой выступал за «Динамо» (Ставрополь), «Сахалин», «Якутию», «Спартак» (Нальчик) и клуб из второго дивизиона чемпионата Норвегии «Конгсвингер». 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    жаль, но, видимо, слабый вратарь. а так парень хороший, был предан Рубину

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень сильный вратарь! Чемпион России 2х кратный. В сборную вызывают. Не угоден просто в рубине. Шанс бы дали уже решили слабый или нет

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да шок-водил сына на его игры чтоб смотрел и понимал пока так играть не будет нечего в футболе делать..огонь вратарь,футболку нам подарил-спасибо!Что творится,даже во дворе сегодня со старшим поколением обсуждали эту новость(

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ух Тимур и ты тоже(((?Но в любом случае удачи тебе парень!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зачем было подписывать Городового, чтобы потом сразу же отдать его. Два перехода в одно ТО

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тимур, если вы или близкие вдруг прочитаете моё сообщение,хочу сказать вам и вашим родителям спасибо большое,что такие как вы люди ещё есть на этом свете.вы пример для подражания,мои сыновья как и вы с братом мечтают стать вратарями.В вас мы верим болеем за вас,успехов и главное здоровья!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прочитал и скажу только Тимур Акмурзин Уфа тоже хороший город,я уверен он примет тебя хорошо и знай что никогда не опускай рук играй так же как ты умеешь ,гни свою линию,радуй нас болел,не забывай Казань мы будем поддерживать тут твоего младшего брата,а время оно всё расставит по местам..и ещё верь,что плохих людей меньше,хороших намного больше!!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть