Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Евгения Медведева: «Давайте напрямик – на прошлых соревнованиях у меня были проблемы»

Двукратная чемпионка мира и двукратный призер Олимпийских Игр Евгения Медведева в своем инстаграме оставила сообщение болельщикам.

«Сегодняшние и вчерашние дни для меня очень важные, и на данный момент я рада не этой штучке, которую вешают на шею после соревнований. Я рада, что смогла перешагнуть через себя в какой-то степени. Потому что все видели на предыдущих соревнованиях какие были у меня прокаты, у меня были проблемы, давайте напрямик», – отметила Медведева.

Также она добавила, что впервые пробует такой формат общения, но считает его необходимым:

«Я никогда так не делала и свои мысли излагала в интервью. Но решила попробовать такой формат, все-таки вас тут уже 700 тысяч. Я считаю, мы сегодня с вами хорошо поработали вместе, единым целым. Прежде всего хочу сказать вам большое спасибо, за то, что вы у меня такие отзывчивые.

Сразу скажу, что я общаюсь сейчас только с людьми, которые всегда меня поддерживают. Которые всегда со мной, которым не важно, что происходит со мной. Если вы не такой человек -  вон туда, дверь там. Не портите, пожалуйста, людям, которые любят фигурное катание без всякой корысти настроение, спасибо».

Напомним, Медведева несмотря на падение и сорванный каскад в произвольной программе выиграла финал Кубка России и претендует на попадание в состав сборной России на чемпионат мира.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ага, из интервью этой грибницеы получается, что фигурное катание - это как у Эжени, а остальные - это просто вышли на лёд покататься. Завралась, ты милая. Говоришь неведомо что, бессмыслицу поришь....а ведь кто-то хавает, кричит"эженямолодец"!!! Я думаю, что Этери и Даниил всё же просматривают комментарии и видели эти пантомимно- конвульсивные движения вместо хореографии, видели этот открытый рот с томным взглядом , типа оргазм у эжени...., и видели баллы....Этери перекрестилась что от неё свалила эта дурнушка....Даниил потихоньку похихикал над "хероографией"эжени...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Посмотрим как выступит олимпийская чемпионка. Помним прошлогодний чемпионат мира!
      Просто русские не могут принять, что кто-то тренируется за рубежом. Какой патриотизм!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нет доверия к фигуристка. Как жаль, что вокруг неё люди, котором все равно, что с ней происходит.. Дай Бог Вам силы справится со всем происходящим..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Люди, будьте благоразумны! Не втаптывайте в грязь наших фигуристов, они наша гордость! Их надо поддерживать!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если б Липницкуя не задавила Тутси, блистать ей еще много лет С Медведевой не получилось потому и такая атака на нее Загитова на очереди Ну что это за тренер Поэтому действительно комментаторы не злобствуйте и будьте благоразумны

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть