Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Димитрис Прифтис: «Мы были хороши в разных аспектах игры»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис подвёл итоги победы над «Локомотивом-Кубань» (86:66) в первом четвертьфинальном матче розыгрыша Кубка Европы.  

– Поздравляю игроков. Мы проявили выносливость и играли хорошо во второй половине. Но пока мы лишь на половине нашего пути. Мы знаем, что игра в гостях будет очень сложной. Мы должны подготовиться не только тактически, но и ментально.  

 УНИКС сегодня реализовал 22 из 22 штрафных бросков. Как это прокомментируете?  

– Это хороший статистический показатель. Очевидно, что это не единственный хороший показатель. Мы забили 86 очков при этом реализовав только 6 трёхочковых. Это очень хороший показатель. И мы были хороши в разных аспектах игры.  

Димитрис Прифтис / фото: БИЗНЕС Online

 Поражение от «Астаны» как-то повлияло на ваш настрой в этом матче?  

– Я не из тех людей, кто оглядывается назад, смотрит на прошлые игры. Но я пытаюсь убедить своих игроков, что для нас важны ни сколько победы над ЦСКА и «Химками», сколько поражение от «Астаны». Теоретически, игра с «Локомотивом» была действительно важнее, чем с «Астаной». Но мы должны быть максимально сконцентрированными в каждой игре. Мы не должны быть избирательными, – приводит слова Прифтиса корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть