Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Японка Михара выиграла короткую на Универсиаде, Константинова – вторая, Сотскова – седьмая

В Красноярске на Универсиаде-2019 продолжаются соревнования по фигурному катанию.

После короткой программы лидирует японка Маи Михара. У нее 75,92 балла. Россиянка Станислава чисто исполнила все прыжковые элементы, но сделала небольшие помарки на вращениях. В итоге она набрала 70,25 балла. Другая россиянка Мария Соткова неудачно исполнила лутц и сдвоила тулуп. В итоге она набрала 58,43 балла и заняла место.

Третья после короткой японка Хина Такено. У нее 67,69 балла. Ученица Этери Тутберидзе, вице-чемпионка чемпионата четырех континентов Элизабет Турсынбаева – четвертая с 67,57 баллами. Турсынбаева упала с тройного лутца, но хорошо выполнила остальные элементы программы.

Отметим, что в произвольной программе у Турсынбаевой запланировал четверной сальхов. Турсынбаева – единственная фигуристка, выступающая среди взрослых, которая делает четверные прыжки.

Фигурное катание. Универсиада. Девушки. Короткая программа

1. Миа Михара (Япония) – 75,92 балла
2. Станислава Константинова (Россия) – 70,25
3. Хина Такено (Япония) – 67,69
4. Элизабет Турсынбаева (Казахстан) – 67,57
..7. Мария Сотскова (Россия) – 58,43

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не устаю повторять о бесполезности Сотсковой на разного рода соревнований . Но она упрямо твердит, что не собирается уходить из ФК. Давно знаю, что её тянут-потянут....Даже на Универсиаду непонятно по каким критериям она попала....

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть