Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Бетина Попова: «Мы с Сергеем выступали после травмы, все соревнования ходили как два инвалида»

Фигуристка Бетина Попова, выступающая в танцах на льду с Сергеем Мозговым, прокомментировала прокат произвольного танца на Универсиаде в Красноярске.

Лидировавшие после ритм-танца Бетина и Сергей одержали и итоговую победу, но проиграли произвольный танец. Их общая сумма баллов – 183,01.

«Я очень рада, что мы вообще докатали, доехали до победы. Невероятный успех, такая эйфория, не понимаем, что происходит. Сегодня настраивались просто выжить, доехать. Учитывая наше состояние, кроме единственной ошибки всё круто. Самый эмоциональный прокат сезона, больше мы эту программу никогда не откатаем, поэтому хотели выложиться на максимум.

Состояние? Я неделю до Универсиады не выходила на лед вообще. То есть, в зале делала какие-то шаги, мне было больно ходить. Надевать коньки? Было больно их даже надеть, до слез. Каталась на обезболивающих, на заморозке. Слава Богу, что я вообще смогла прокататься. Старая травма, разрывы ахилла, воспаление… Там столько всего в этой маленькой пятке, столько проблем, что можно даже не заморачиваться…

Спасибо моему партнеру, что он верил в меня, что я вышла на лед после недели полного отдыха. Он еще решил меня догнать и тут на первой тренировке упал на бедро и тоже хромал. Мы все соревнования ходили как два инвалида. Спасибо тренеру, потому что я боялась всех подвести и у меня была просто истерика. Очень тяжело морально.

Оценки? Да мы сами ничего не понимаем. Вид спорта у нас такой субъективный, на одних стартах одно, потом другое. Кому что больше нравится.

Показательные? Преодолеем боль, но выйдем. Будет что-то новенькое. Как мы можем не порадовать зрителей?», – приводит слова Поповой корреспондент «БИЗНЕС Online».

Фото: пресс-служба Универсиады


Отметим, что Попова и Мозгов известны своими яркими показательными номерами. На чемпионате России они заняли четвертое место и не попали в состав сборной России на чемпионаты Европы и мира.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть