Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Станислава Константинова: «Ехала на Универсиаду с мыслью победить»

Российская фигуристка, участница чемпионата Европы Станислава Константинова прокомментировала прокат произвольной программы на Универсиаде в Красноярске.

Напомним, что по сумме двух программ Станислава набрала 205,91 балла и заняла третье место.

Фото: пресс-служба Универсиады


«Сегодня я каталось легко, можно сказать в настроении. Не было ни шанса на ошибку. Но меня очень удивила ошибка на первом лутце, что рукой коснулась льда при приземлении. Для меня это был шок.

На тренировках такого не бывает. Рада, что я боролась, доделала всё до конца, даже самый сложный каскад, хотя он зачелся с недокрутом. Рада, что не было грязи. Как говорит мой тренер Валентина Чеботарёва, олимпийские чемпионы падают, но становятся олимпийскими чемпионами.

Всегда нужно бороться до последнего. Ставлю себе четвёрку. Почему? Хотелось бы больше лоска, не косячить на вращениях в короткой программе. Обидно, что такое настроение подпортила ошибка. Ехала на Универсиаду с мыслью победить. Но медаль для меня очень важна», – приводит слова Константиновой корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть