Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «При Билялетдинове у Бурдасова нет будущего в «Ак Барсе»

Хоккейный инсайдер Алексей Шевченко оценил перспективы перехода форварда «Салавата Юлаева» Антона Бурдасова в «Ак Барс».

«Слух, что Бурдасов может перейти в «Ак Барс», не лишен оснований. Но слишком много условий. Бурдасов становится свободным агентом 30 апреля, а уфимский клуб, переподписав Хартикайнена, заморозил остальные переговоры. Зарплата Антона не является секретом – 100 миллионов рублей в год. Вряд ли «Салават Юлаев» предложит больше или даже столько же. Сам хоккеист весь сезон намекал, что хочет попробовать свои силы за океаном и признавался, что у него были переговоры с неназванными клубами, но в последнее время эта тема не поднималась.

Хорош ли такой вариант для хоккеиста? Деньги в расчет не берем. У казанского клуба 17 игроков уходят на рынок свободных агентов, так что средств достаточно. Но важно, кто будет тренером «Ак Барса». При Билялетдинове у Бурдасова будущего нет, да и он это, вероятно, сам прекрасно понимает. После старого «Авангарда», СКА и ЦСКА Бурдасов вряд ли захочет выступать в клубе, где тренер мрачный со своими тараканами в голове.

Ранее «БИЗНЕС Online» сообщал, что Бурдасов входит в сферу интересов «Ак Барса». В этом сезоне Бурдасов забросил 19 шайб в 50 матчах регулярного чемпионата и отдал 12 голевых передач. В Кубке Гагарина нападающий в двух матчах не отличался заброшенными шайбами и ассистами.

В плей-офф он получил травму. Хоккеист травмировался во втором матче серии с «Металлургом» (4:1). В концовке первого периода защитник «Магнитки» Яков Рылов ударил в колено форварду уфимцев. Бурдасов не смог доиграть встречу.

По данным «Чемпионата», игрок точно пропустит первые два матча полуфинальной серии Востока.

Свободные агенты, за которых должен бороться «Ак Барс»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть